www.cnkiwang.net
【花哨的书单“书荒求书啦”】小说书单
  • 朕在娱乐圈签到成大佬
    朕在娱乐圈签到成大佬免费阅读
    “” 穿到异世做过女帝任务的慕绫云重生回最初的世界,依然要面对一无所有、人人欺负的困境。慕绫云表示,不慌,先签个到。【签到成功,恭喜获得新身份:京都四大家族之一容家流落在外的大小姐】于是,爷爷:小云云,卡里的十个亿,是这些年爷爷给你的压岁钱爸爸:小云儿,你小时候说长大要当明星,咱家娱乐公司是为你…
  • 开局签到八个宠妹狂魔
    签到宠妹狂魔
    “” 2020年火爆团宠文。父母破产失踪,夜离歌一夜间成为弃儿被所有人嫌弃。“叮!签到送宠妹狂魔。”一个不够送八个,从叛逆校草到大总裁,送黑卡,送兰博基尼,送大别墅,还送卡哇伊萌宠。敢欺负我妹?宠妹狂魔一出手:绿茶婊被暴打,谁说男人不打女人,北少眼中,只有欠打的跟不欠打的,欠打的绿茶婊朝死里打。…
  • 社畜的我,靠签到天降一套大别墅
    社畜的我靠 签到一栋别墅
    “” 孟薇丢了工作,被渣男甩了,房租到期了,原本只想做个安静社畜,但人生仿佛变成一片黑暗。一道机械音打破了黑暗。“悠闲签到系统绑定成功,首次签到获得新手大礼包乡村别墅一栋。”孟薇有点懵,但突然出现的律师却已将一切手续办妥,交到她手中。从此谁还住什么出租屋啊!住别墅他不香吗?签到第三天,一颗神秘种…
随机推荐